在下花影。主混APH圈和月刊圈。
APH英法双厨。主攻CP为味音痴Dover爱丽舍以及耀湾露白法贞。博爱党,日常自拆自逆,洁癖慎关。
月刊堀学长迷妹,基本只吃官配,偶尔能吃下百合。主推堀鹿。
大学工科狗一只,三次略忙,更新时间不定,热衷发刀。洁癖程度随圈而异,除APH之外都有不同程度的洁癖。
另有子博:西风归未。主博只放文章,别的都放在子博里。
 
 

【宝冢】【柚梨】无题

*请与《相忘》配合食用,整篇文不知所云

作者表示还是写不出来甜文= =抱歉各位

BGM:《Young and Beautiful》--Lana Del Rey


池口梨花做了一个梦。

她梦见自己站在一片荒野上。天幕一片漆黑,月色清冷微带寒意,呼啸的风吹起她凌乱的发,湍急的黑色河流从她身边奔腾而过。她想把周围的景色看个清楚,却只能看见渐渐升腾起的朦胧白雾,越来越深,越来越浓,直到把她整个人都团团包裹住,仿佛双手双脚被缚住似的。

心底没来由地一阵恐慌,她忽然拔开腿试图挣脱这可怖的束缚,然而双脚却像是被牢牢钉在地上一样,任凭她怎么用力都无济于事。她想喊,喉咙却像是被塞住一样发不出一点声音,无奈之下她只能无助地睁大双眼,眺望四周,看到的却只是愈发深重的雾气。

忽地,景色变幻。她发现自己身处空无一人的舞台,聚光灯不偏不倚打在她的身上。台下的观众席几乎都是空的,只有一个座位上端正地坐着一个人,她想看清那个人的面容,却不管怎样都是徒劳。

她正努力想看清那人,耳边忽地传来一个声音:“一生荣光,和她,你选哪个?”

她呆滞了一秒,脑海中忽地闪过一个人的脸。那一瞬视线忽地清晰起来,她看清了台下人的脸。然而,几乎是在同一时刻,那个人影瞬间破碎,化作漂浮在空中的细碎的烟尘。

“不要——”她绝望地大喊,喊声从喉咙逸出,消散在冰冷的空气里,恍惚间似乎听到一声几不可闻的轻笑。

蓦地,她睁开眼睛,醒了。

梦里那种极度空虚的恐惧似乎还萦绕在她的心头,她环顾四周,看到的却只是无边的黑暗。

一生荣光,和她,你选哪个?

那个声音似乎还在耳边回荡。

她望着天花板,沉默良久,忽然笑了起来,声音和梦里那声轻笑别无二致。

终究,是我亲手推开了你啊。

14 Feb 2015
 
评论(1)
 
热度(5)
© 潇湘花影 | Powered by LOFTER